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Rezepte
Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker

Rezept
Ein leckeres Granola Rezept, das zusammen mit Kokosnussjogurt himmlich schmeckt oder einfach als Topping auf das Porridge geben.
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Glutenfreies Schokoladen-Mandel-Granola ohne Zucker
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Deboras Wellness
Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Haferflocken, glutenfrei
60 g
Haferflocken, glutenfrei
oder Haferflocken, Vollkornhaferflocken
Kürbiskerne
2 Esslöffel
Kürbiskerne
Chia-Samen
2 Esslöffel
Chia-Samen
Quinoa, gepufft
2 Esslöffel
Quinoa, gepufft
Mandeln, geröstet, gehackt
40 g
Mandeln, geröstet, gehackt
oder Nüsse nach Wahl
Zimt, gemahlen
1 EL
Zimt, gemahlen
Rohkakaopulver
1 EL
Rohkakaopulver
bis zu 2 EL Kakao bei 1 Portion
Banane
1/2
Banane
Mandelmus
1 EL
Mandelmus
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
bis zu 3 EL Wasser bei 1 Portion

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
867
Fett
50.7 g
Protein
33.0 g
Kohlenhydrate
80.9 g
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Einfache, schnelle & nährende Rezepte: Industriezuckerfrei, pflanzlich & überwiegend glutenfrei. Gesundes Essen ohne Aufwand , was dennoch süss & lecker schmeckt und dem Körper Energie gibt.

Notizen des Autoren

Die Zutaten können nach Belieben variieren. Die Basis ist aber immer, Nüsse nach Wahl und glutenfrei Haferflocken Das Granola lässt sich gut zugedeckt in einem Gefäss im Schrank aufbewahren oder wer möchte, kann es auch einfrieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Haferflocken (60 g), Kürbiskerne (2 Esslöffel), Chia-Samen (2 Esslöffel), Quinoa-Puffs (2 Esslöffel) und Mandeln (40 g) in eine grosse Schüssel geben und mischen. Dann Zimt (1 EL) und Kakao (1 EL) zugeben und nochmals kurz mischen.
Schritt 2
Die Banane (1/2) mit einer Gabel zerdrücken, Mandelmus (1 EL) und Wasser (2 Esslöffel) unterrühren und das Ganze zu dem Granola geben. Gut vermengen, damit das Granola mit der Mandel- Bananenmasse gemischt wird.
Schritt 3
Das Granola auf ein Backpapier belegtes Backblech geben und bei Umluft 150 °C für 15-20 Minuten backen.
Schritt 4
Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.
Schritt 4 Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas aufbewahren.

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