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REZEPT
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 25 Min.

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch Rezept
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 g
Butter
1
Zwiebel , klein gewürfelt
800 g
Kartoffeln , vom Vortag
800 ml
Gemüsebouillon
50 ml
Rahm
etwas mehr zum Anrichten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Schnittlauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
247
FETT
8,1 g
PROTEIN
5,3 g
KOHLENHYDRATE
40,0 g

Notizen des Autoren

Die Suppe kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Butter (15 g) im Kochtopf erhitzen, die Zwiebel (1) dazugeben und andünsten. Kartoffeln (800 g) beifügen, Bouillon (800 ml) langsam einrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Schritt 2
Unter Rühren den Rahm (50 ml) zugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Schnittlauch (wenig) mit einer Schere fein schneiden und einen Teil unter die Suppe heben.
Schritt 3
Etwas Rahm auf die Suppe träufeln. Den Rest des Schnittlauchs (wenig) darüberstreuen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
247
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,1 g
10%
Gesättigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
22,7 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
40,0 g
15%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
5,3 g
11%
Natrium
619,4 mg
27%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
46,9 mg
4%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
945,6 mg
20%