Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Kartoffeln (800 g)
schälen und in 1 bis 2 cm grosse Würfel schneiden. Den
Federkohl (300 g)
in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Die Kartoffelwürfel mit den
Zwiebeln (2)
in einen Topf mit kochendem Wasser geben und weichgaren.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Grill erhitzen. Die
Bratwurst (4)
beidseitig grillieren oder in der Pfanne braten.
Schritt 4
Sobald die Kartoffeln weich sind, den Federkohl beigeben und 5 bis 10 Minuten mitkochen. Das Kochwasser abgiessen. Kartoffeln und Federkohl zurück in den Topf geben.
Schritt 5
Die
Milch (80 ml)
mit der
Butter (60 g)
erhitzen und zu der Kartoffel-Federkohl-Mischung geben. Alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Zum Servieren den Stamppot auf die Teller verteilen. Die Grillwurst darauf anrichten.
Rezept bewerten
{{id}}