Die edlen Morcheln verleihen dieser Sauce eine ganz besondere Note – erdig, leicht nussig und unvergleichlich aromatisch. Ideal zu Fleischgerichten, Pasta oder als spezielle Note zu vegetarischen Gerichten – mit dieser Sauce zauberst du ein Stück Gourmetküche auf deinen Teller. Gönn dir diesen Hauch von Luxus in deiner Küche!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 585 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 585 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Morcheln, frisch

1
Schalotte

1 Zehe
Knoblauch

1 1/3 Esslöffel
Butter

3 1/3 Esslöffel
Weisswein

2 Esslöffel
Cognac

300 ml
Rahm
mit 35 % Fett

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
230
Fett
19.0 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g