Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Seebarsch im Backpapier

REZEPT

Seebarsch im Backpapier

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   396 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.5 Liter

Seebarsch im Backpapier

Seebarsch im Backpapier

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   396 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.5 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
20 Min.
Gesamtzeit
17 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(130 g)
Seebarschfilets
350 g
Tomaten , geschält, halbiert, dünne Scheiben
1
Zwiebel, rot , halbiert, dünne Scheiben
150 g
Bananen Paprika
in Streifen geschnitten
1
Zitrone , dünne Scheiben
1
Lorbeerblatt
1/4 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
nach Bedarf
Butter , dünne Scheiben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
51
FETT
2,8 g
PROTEIN
26,5 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Notizen des Autoren

500 g Fischfilet benötigen 10 Minuten im Ofen, ungeachtet wie viele Filets auf dem Blech sind.

Falls verfügbar, das Ofen Programm «Heissluft mit Beschwaden» wählen, das überträgt die Hitze beim garen besser.

Es werden pro Fisch jeweils 2 Backpapier Stücke benötigt.

Zubehör: Backpapier

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Anschliessend das Backpapier auf die Blechgrösse zuschneiden.
Schritt 3
Als Nächstes den Seebarschfilets (4) auf das erste zugeschnittene Backpapier legen. Von beiden Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Nacheinander mit Tomaten (350 g) , Zwiebelringen (1) , Bananen Paprika (150 g) und Zitronenscheiben (1) belegen. Zum Schluss das Lorbeerblatt (1) , die Petersilie (1/4 Bd.) und die Butter (nach Bedarf) auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
Dann das Ganze mit dem zweiten Backpapier bedecken und die Ränder umfalzen, um das 'Päckchen' zu verschliessen.
Schritt 5
Das Fischpaket auf ein Blech geben, dann in den vorgeheizten Ofen schieben und mit Heissluft bei 150 °C für 2-4 Minuten garen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
51
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,8 g
4%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
52,0 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
26,5 g
53%
Natrium
301,9 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
31,5 mg
2%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
763,6 mg
16%