Knusprig, süss und unwiderstehlich: Diese Zimtstreusel sind das perfekte Topping für Desserts oder deinen Kuchen. Mit einem Hauch Honig, Zitrone und gemahlenen Mandeln verfeinert, sorgen sie für ein herrlich aromatisches Knuspererlebnis. Einfach gebacken, mit Puderzucker bestäubt und bereit, jedes Dessert zu veredeln.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 232 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 19.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 232 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 19.0 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
200 g
Weissmehl
160 g
Butter, kalt
160 g
Zucker
2 Esslöffel
Honig
1
Zitrone, Abrieb
40 g
Mandeln, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
242
Fett
12.8 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
30.2 g


