Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel
Eier (4)
,
Zucker (250 g)
,
Bourbon Vanille-Zucker (20 g)
,
Salz (1 Pr.)
,
Zitrone (1)
,
Vollrahm (100 ml)
,
Butter (250 g)
,
Mehl (300 g)
und
Backpulver (7 g)
geben und zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten.
Schritt 3
Als nächstes den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die
Früchte (150 g)
darauf verteilen und leicht andrücken.
Schritt 4
Das Ganze in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175 °C Heissluft für 45 Minuten backen.
Schritt 5
Anschliessend den Kuchen auskühlen lassen und mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben.