Dieses Rezept haben wir auf einer Reise nach Italien in den Cinque Terre entdeckt! Es kommt ursprünglich aus Genua und wird in Italien in grossen flachen "Pfannen" mit viel Olivenöl im Holzofen zubereitet. Es schmeckt ähnlich wie Rührei mit Käse, besteht aber hauptsächlich aus Kichererbsenmehl und Olivenöl und ist vegan!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 118 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 118 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
500 g
Ruchmehl
2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Trockenhefe
450 ml
Wasser, lauwarm
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Rosmarin, frisch, abgezupft
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
421
Fett
0.1 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
88.1 g


