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14 ZUTATEN 9 SCHRITTE 40 Min.

Fischsuppe «El-Pescador»

REZEPT

Erstklassige Fischsuppe "El Pescador" überzeugt mit den frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1816 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   39.1 Liter

Fischsuppe «El-Pescador»

Erstklassige Fischsuppe "El Pescador" überzeugt mit den frischen Meeresfrüchten und aromatischen Gewürzen.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1816 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   39.1 Liter

Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
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Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Jakobsmuscheln
4
Crevetten
mit Schwanz
4
(30 g)
Red Snapper
4
(30 g)
Lachsfilet
4
(30 g)
Barramundi Filet mit Haut
4
(30 g)
Oktopus
Tentakel, vorgekocht
30 ml
Olivenöl
20 g
Queller
400 ml
Krustentierfond
by EL PESCADOR
300 ml
Rahm
120 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Wasserspinat
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
709
FETT
61,6 g
PROTEIN
34,6 g
KOHLENHYDRATE
4,3 g

Notizen des Autoren

Zur Dekoration eignen sich auch Miesmuscheln. Dazu werden in einem kleinen Topf die gewaschenen Muscheln kurz erhitzt, umgerührt und mit Weisswein abgelöscht. Herdplatte ausschalten und die Muscheln im abgedeckten Topf ziehen lassen, bis alle offen sind.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Tiefkühl- Krustentierfond (400 ml) auftauen.
Schritt 2
Die Jakobsmuscheln (4) , Crevetten (4) , Snapper (4) , Lachs (4) , Barramundi (4) und Oktopus (4) leicht salzen (wenig) und pfeffern (wenig) .
Schritt 3
Den Ofen auf 80 °C vorheizen.
Schritt 4
Fischsuppe: Bratpfanne erhitzen, Olivenöl (30 ml) beigeben. Bei mittlerer Hitze, die Muscheln, Crevetten, den Snapper, Lachs und Barramundi beidseitig anbraten.
Schritt 5
Die Fischstücke zusammen mit dem Pulpo im vorgeheiztem Ofen bei ca. 80 °C warmstellen.
Schritt 6
Als nächstes in der Restwärme der Bratpfanne die Queller (20 g) kurz andünsten.
Schritt 7
Danach in einem kleinen Topf den Fond und den Rahm (300 ml) aufkochen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 8
Anschliessend die Butter (120 g) beigeben und mit dem Stabmixer aufschäumen.
Schritt 9
Zum Schluss die Seafoodstücke in heisse Suppenteller verteilen und die Suppe zugiessen. Mit Salicorn und Wasserspinat (wenig) dekorieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
709
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
61,6 g
79%
Gesättigtes Fett
34,5 g
172%
Trans Fett
1,0 g
--
Cholesterin
290,0 mg
97%
Gesamt Kohlenhydrate
4,3 g
2%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
34,6 g
69%
Natrium
553,4 mg
24%
Vitamin D
4,5 µg
22%
Kalzium
120,5 mg
9%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
516,3 mg
11%