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REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Gemüserösti mit Mozzarella

3,0
2 Bewertungen

Mit unserem Rezept zauberst du eine knusprige Gemüserösti mit geschmolzenem Mozzarella auf den Tisch. Dieses vegetarische Rezept eignet sich bestens, um Gemüsereste aufzubrauchen und eine gesunde Mahlzeit für deine Liebsten zu kreieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   512 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.4 Liter

Gemüserösti mit Mozzarella Rezept

Mit unserem Rezept zauberst du eine knusprige Gemüserösti mit geschmolzenem Mozzarella auf den Tisch. Dieses vegetarische Rezept eignet sich bestens, um Gemüsereste aufzubrauchen und eine gesunde Mahlzeit für deine Liebsten zu kreieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   512 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.4 Liter

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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
440 g
Kartoffeln
2
Karotten
1
Kohlrabi , klein
1 Kugel
Mozzarella
15 ml
Pflanzenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Petersilie, frisch
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
361
FETT
10,8 g
PROTEIN
18,9 g
KOHLENHYDRATE
49,1 g

Notizen des Autoren

Für dieses Rezept kannst du statt Rüebli und Kohlrabi das Gemüse nehmen, welches in deinem Kühlschrank noch auf seinen Einsatz wartet.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (440 g) , Karotten (2) und Kohlrabi (1) rüsten und über der Röstiraffel reiben.
Schritt 2
Das Gemüse mit Pflanzenöl (15 ml) und Salz (wenig) mischen und in der Bratpfanne auf mittlerer Stufe für ca. 10 Minuten knusprig anbraten.
Schritt 3
Die Rösti wenden, Mozzarella (1 Kugel) in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Nochmals ca. 10 Minuten braten.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Petersilie (wenig) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
361
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,8 g
14%
Gesättigtes Fett
7,4 g
37%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
41,9 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
49,1 g
18%
Nahrungsfasern
9,1 g
32%
Zucker
6,7 g
--
Eiweiss
18,9 g
38%
Natrium
122,9 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
273,0 mg
21%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
1395,9 mg
30%