Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den
Rosenkohl (250 g)
waschen und danach in eine Gratinform geben.
Schritt 2
Danach die
Speckwürfel (50 g)
,
Gemüsebouillon (wenig)
und
Butter (30 g)
darüber verteilen.
Schritt 3
Die Gratinform in den Kombisteamer geben und bei 180 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Saft der karamellisierten
Maronen (100 g)
abgiessen. Die Marroni in grobe Stücke schneiden, darauf achten dass die Stücke nicht kleiner als die Speckwürfel sind.
Schritt 5
Nach 20 Minuten die Marronistücke auf dem Rosenkohl verteilen. Das Ganze für weitere 5-10 Minuten bei 180 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Rezept bewerten
{{id}}