Ob salzig oder süss – das dicke, runde Herbstgemüse ist ein perfekter Allrounder für vielseitige Gerichte. Der Flammkuchen stammt aus dem Elsass und hat mittlerweile auch überregional begeisterte Anhänger/innen gefunden. Den klassischen Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck kennt jeder, deshalb haben wir passend zur Saison ein Rezept mit Kürbis kreiert, um dem klassischen Flammkuchen eine gewisse Herbstnote zu verleihen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
Ob salzig oder süss – das dicke, runde Herbstgemüse ist ein perfekter Allrounder für vielseitige Gerichte. Der Flammkuchen stammt aus dem Elsass und hat mittlerweile auch überregional begeisterte Anhänger/innen gefunden. Den klassischen Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck kennt jeder, deshalb haben wir passend zur Saison ein Rezept mit Kürbis kreiert, um dem klassischen Flammkuchen eine gewisse Herbstnote zu verleihen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 365 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
Wein-Tipp: Pinot Gris Les Elements, Domaine Bott Geyl
Hier bestellen 🛒
Rezept bewerten
{{id}}