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REZEPT
14 ZUTATEN ÔÇó7 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 35 Min.

K├╝rbisravioli mit Salbeibutter

5,0
1 Bewertungen

K├╝rbis-Ravioli mit Salbeibutter

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÉ   Durchschnittlich
Klima Score    ­čśâ   525 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśâ   47.0 Liter

K├╝rbisravioli mit Salbeibutter Rezept | V-Kitchen

K├╝rbis-Ravioli mit Salbeibutter

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÉ   Durchschnittlich
Klima Score    ­čśâ   525 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśâ   47.0 Liter

Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

400 g
Weissmehl
100 g
Hartweizengriess
4
Eier
3
Eier , getrennt
Eigelb und 1 Eiwess
50 ml
Oliven├Âl
8 g
Salz

F├╝llung

400 g
K├╝rbis , gesch├Ąlt
z.B. Hokkaido, Butternuss
80 g
Ricotta
40 g
Parmesan , gerieben
1
Zitrone , entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Salbeibutter

nach Bedarf
Butter
1 Handvoll
Salbeibl├Ątter
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N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
676
FETT
16,8 g
PROTEIN
22,6 g
KOHLENHYDRATE
105,0 g

Notizen des Autoren

Das Eiweiss der getrennten Eier beiseitestellen und die R├Ąnder der Ravioli in Schritt 5 damit bestreichen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Teig: Das Mehl (400 g) und den Hartweizengriess (100 g) in eine grosse Sch├╝ssel geben. Eier (4) , Eigelbe (3) , Oliven├Âl (50 ml) und das Salz (8 g) hinzuf├╝gen und alles zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und f├╝r ca. 1-2 Stunden im K├╝hlschrank aufbewahren.
Schritt 2
F├╝llung: K├╝rbis (400 g) in grobe St├╝cke schneiden und im Backofen f├╝r ca. 30 Minuten bei 180 ┬░C garen bis er weich ist, ausk├╝hlen lassen.
Schritt 3
Die ausgek├╝hlte K├╝rbismasse verstampfen und mit dem Ricotta (80 g) vermischen. Die Masse mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und etwas Zitronensaft (1) abschmecken und den geriebenen Parmesan (40 g) heben.
Schritt 4
Die Ravioli: Den Teig aus dem K├╝hlschrank nehmen. Mit Hilfe von einer Nudelmaschine den Teig ca. 1 mm dick ausrollen. Bei einem guten Nudelteig ist wichtig, dass er sehr d├╝nn ausgerollt wird. Danach die Teigbahnen ausrollen und in 10 cm x10 cm grosse Quadrate schneiden.
Schritt 5
Anschliessend mit einem L├Âffel kleine, gleichm├Ąssige Mengen von der F├╝llung in die Mitte des Teiges geben, die R├Ąnder vom Teig mit etwas Eiweiss bestreichen und die Enden zusammen dr├╝cken.
Schritt 6
Die Ravioli in kochendes Wasser geben, Temperatur zur├╝ck stellen und ca. 3 Minuten vorsichtig garen.
Schritt 7
Danach eine Pfanne mit Butter (nach Bedarf) erhitzen, bis die Butter aufsch├Ąumt. Salbeibl├Ątter (1 Handvoll) und Ravioli dazu geben, die Ravioli leicht Farbe nehmen lassen und anrichten.
Men├╝plan

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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
676
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Ges├Ąttigtes Fett
4,5 g
22%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
16,6 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
105,0 g
38%
Nahrungsfasern
16,3 g
58%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
22,6 g
45%
Natrium
919,1 mg
40%
Vitamin D
0,1 ┬Ág
0%
Kalzium
212,4 mg
16%
Eisen
4,8 mg
27%
Kalium
851,8 mg
18%