![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dc9bc92d-b189-469e-a2fc-314e1f4f0de1.png?d=96x96)
Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Ein Second Cut für echte Fleischfreaks. Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen genannt, liegt beim Bauchfell direkt neben der Leber.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 19822 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 265.0 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Hanging Tender](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/18a073c0-e98e-4936-ab29-9534e94e00e3.jpeg?d=96x96)
600 g
Hanging Tender, Raumtemperatur
z. B. US Hanging Tender by LUMA
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
4
Kartoffeln, abgekocht, vom Vortag
z. B. Celtiane
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1
Tomate
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1 Bd.
Petersilie, frisch
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Koriander, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45dd7ca1-d90b-46c3-88b1-7fd9a9454568.png?d=96x96)
1 Bd.
Koriander, frisch
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Prisen
Zucker
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
wenig
Ingwer
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Murray River® Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/20616408-9fd9-4ae4-b368-bcd75fa14442.jpeg?d=96x96)
wenig
Murray River® Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Schweineschmalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/63f81424-0b90-4873-80f6-6c250192849e.jpg?d=96x96)
wenig
Schweineschmalz
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
150 ml
Olivenöl
bis zu 14 EL bei 2 Portionen
![Essig, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6d048863-795f-4f35-935d-d8195d0bec19.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Essig, mild
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette, Abrieb
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 Spr.
Wasser
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
zum Braten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1217
Fett
79.4 g
Protein
77.6 g
Kohlenhydrate
51.6 g