Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Das
Hackfleisch (220 g)
über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Currypulver (2 g)
kräftig würzen und gründlich vermengen.
Schritt 3
Ofen auf 190 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Zucchini (1)
halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken.
Schritt 5
Die
Haselnüsse (8 g)
mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Schritt 6
Tomaten Passata (300 g)
in eine Auflaufform geben. Mit
Salz (1 Pr.)
und einer
Zucker (1 Pr.)
oder nach eigenem Gusto würzen.
Schritt 7
Zucchini in die Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C mit Heissluft für 20–23 Minuten garen.
Schritt 8
Nach dem Garen, zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit
fein gehackter Petersilie (nach Bedarf)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Kürbis - herbstliches Superfood
Pastinake - das gesunde Wurzelgemüse
Brokkoli in verschiedenen Varianten
Lachs Tatar
Perlhuhn mit Ofengemüse
Entrecôte am Stück mit Rosmarinkartoffelpüree an Schalotten Koboi Jus
Schwarzfederhuhn, ganz einfach
Krabbensalat
Bavette Ciabatta mit Avocado und Rucola
Geschmortes Big Iron mit Büffelmozzarella, Sardellen und Rucola
Entrecôte am Stück
Ragout aus der Pata Negra Schulter Bellota mit Pistazien Polenta
Lamm Burger
Chuck Flap mit Kartoffel-Wedges und Bohnen
Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche
Luma Beef Iberico Côte de Bœuf
Chain Steak mit Zucchini Creme, Gnocchis, Calvados Trauben und Kräutersalat nach Tarik Lange
Veal Kotelett mit Spargel, Kartoffeltaler und Lauch-Asche
Handselected Veal Hanging Tender mit Romana und Spinatcreme
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.