Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Das spanische Gericht gibt es in unzähligen Variationen – eine unkomplizierte davon ist hier kreiert worden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1363 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 1363 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.0 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1
Peperoni, rot
2
Tomaten
2
Pouletbrust
oder Pouletunterschenkel
2 Esslöffel
Öl
4
Chipolata Würste
200 g
Paella Reis
oder Langkornreis, Risottoreis
2 Teelöffel
Gemüsebouillon
nach Bedarf
Paprikapulver
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 ml
Wasser, heiss
1 Briefchen
(1 g)
(1 g)
Safranfaden
200 g
Erbsen, frisch
150 g
Cherrytomaten
4
Riesengarnelen
oder Fisch
1
Zitrone
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
679
Fett
27.6 g
Protein
53.6 g
Kohlenhydrate
55.1 g