Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, fein schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2
Peperoni (1)
und
Tomaten (2)
waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beiseitelegen.
Schritt 3
Pouletbrust (2)
mit Fleischmesser längs halbieren. Quer in 3 cm breite Stücke schneiden, beiseitelegen.
Schritt 4
Öl (30 ml)
in weite Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen. Poulet und
Chipolata Würste (4)
beigeben, rundum anbraten. Mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Auf mittlere Stufe zurückschalten.
Schritt 5
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Tomate
Reis (200 g)
,
Bouillon (10 ml)
,
Paprikapulver (1 g)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben, mischen.
Wasser (500 ml)
dazugiessen, verrühren, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten.
Schritt 6
Safran (1 Briefchen)
beigeben, verrühren, zugedeckt für 15 Minuten garen.
Schritt 7
Erbsen, frisch (200 g)
beigeben.
Schritt 8
Cherrytomaten (150 g)
waschen, halbieren, beigeben, mischen, zugedeckt 5 Minuten garen.
Schritt 9
Riesengarnelen (4)
wenn nötig auftauen, auf Paella legen. Herdplatte ausschalten. Zugedeckt 10 Minuten garen.
Schritt 10
Zitrone (1)
in Schnitze schneiden, darauflegen.