So schmeckt der Frühling! Diese herrlich saisonale Frühlingsschlemmerei lässt sich schnell zubereiten und schmeichelt jedem Gaumen. Der frische und regionale Spargel zusammen mit dem bekannten heimischen Bärlauch sind die Stars von diesem Gericht.

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Pasta
Bärlauch Tagliatelle

300 g
Spargel, grün

1
Frühlingszwiebel

100 ml
Vollrahm

80 g
Mascarpone

200 g
Erbsen, tiefgekühlt

1 Zweig
Minze, frisch

1 Zweig
Basilikum

wenig
Parmesan

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
601
Fett
19.7 g
Protein
18.9 g
Kohlenhydrate
86.5 g