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REZEPT
3 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱35 Min.

Apfeljalousien

Apfeljalousien

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   118 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   1.1 Liter

Apfeljalousien Rezept | V-Kitchen

Apfeljalousien

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   118 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   1.1 Liter

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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
2 Rollen
BlÀtterteig
4
Äpfel
50 g
Zucker
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
425
FETT
26,5 g
PROTEIN
5,0 g
KOHLENHYDRATE
43,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die BlÀtterteig (2 Rollen) in je 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Ein Rechteck jeweils mittig mit etwas Wasser bestreichen und ein zweites Rechteck darauf setzen. Die Rechtecke auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen.
Schritt 3
Danach Äpfel (4) schĂ€len, vierteln und KerngehĂ€use entfernen. Die Apfelviertel in dĂŒnne Schnitze schneiden und ziegelartig auf den BlĂ€tterteig mit Zucker (50 g) legen, dabei ringsum 1 cm Rand freilassen.
Schritt 4
Anschliessend das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben.
Schritt 6
Die ApfelkĂŒchlein bei 200 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 15 Minuten backen bis diese goldbraun sind.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
425
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
26,5 g
34%
GesÀttigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
43,3 g
16%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
11,2 g
--
Eiweiss
5,0 g
10%
Natrium
171,2 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
6,9 mg
1%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
88,8 mg
2%