Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die
Blätterteig (2 Rollen)
in je 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Ein Rechteck jeweils mittig mit etwas Wasser bestreichen und ein zweites Rechteck darauf setzen. Die Rechtecke auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen.
Schritt 3
Danach
Äpfel (4)
schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in dünne Schnitze schneiden und ziegelartig auf den Blätterteig mit
Zucker (50 g)
legen, dabei ringsum 1 cm Rand freilassen.
Schritt 4
Anschliessend das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben.
Schritt 6
Die Apfelküchlein bei 200 °C Heissluft + Beschwaden für 15 Minuten backen bis diese goldbraun sind.