Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!
20 Min.
Zutaten
Personen
6
385 g
Wachtel-Bohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
oder Pinto-Bohnen, trocken, eingeweicht und gekocht
2 Zehen
Knoblauch
1
Chili, rot
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 g
Zwiebeln, gehackt
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
oder normales Paprikapulver
6 Scheiben
Brote, glutenfrei
1 TL
Öl
zum Rösten des Brots
optional
1
Avocado, gestampft
1
Tomatillo, dünne Scheiben
50 g
Cherrytomaten
eine kleine Handvoll in Viertel geschnitten
wenig
Koriander, frisch
wenig
Chilipulver
optional
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
wenig
Zwiebelpulver
optional
wenig
Mexikanisches Gewürz
optional
wenig
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
234
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g