![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chilli jam
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1 kg
Tomate
z. B. Roma
![Spanische Gemüsezwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86e01d50-4789-421e-a6c7-5890a0ecaf2a.jpeg?d=96x96)
1/2
Spanische Gemüsezwiebel
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Chili, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6613f92e-7770-45cc-af7f-b7fdf7b4c531.jpeg?d=96x96)
6
Chili, rot
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Olivenöl
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
500 g
Zucker
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
70 ml
Weissweinessig
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Meersalz
Barramundi
![Barramundi Filet mit Haut](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/742b01da-82c6-4d1d-8242-1d3edd5caec1.jpeg?d=96x96)
4
(130 g)
(130 g)
Barramundi Filet mit Haut
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Speisestärke
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
774
Fett
10.9 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
149.4 g