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Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam

13 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 1 STD. 40 MIN.

Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam

Rezept
Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam
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Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam
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Knuspriger Barramundi mit Chili-Jam
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Chilli jam
Tomate
1 kg
Tomate
z. B. Roma
Spanische Gemüsezwiebel
1/2
Spanische Gemüsezwiebel
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Chili, rot
6
Chili, rot
Olivenöl
2 Teelöffel
Olivenöl
Zucker
500 g
Zucker
Limette
1
Limette
Weissweinessig
70 ml
Weissweinessig
Meersalz
2 Teelöffel
Meersalz
Barramundi
Barramundi Filet mit Haut
4
(130 g)
Barramundi Filet mit Haut
Salz
wenig
Salz
Speisestärke
2 Esslöffel
Speisestärke
Öl
2 Esslöffel
Öl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
774
Fett
10.9 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
149.4 g
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Schritt 1
Chili-Jam: Zuerst die Tomate (1 kg) kreuzweise einschneiden und in einen gelochten Garbehälter zum Dämpfen geben.
Schritt 2
Die Tomaten bei100 °C mit Dämpfen für 4 Minuten garen.
Schritt 3
Danach die gedämpften Tomaten enthäuten und hacken.
Schritt 4
Anschliessend die Chilischoten (6) entkernen, zusammen mit der Zwiebel (1/2) und dem Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit Olivenöl (2 Teelöffel) anbraten.
Schritt 5
Als nächstes die gehackten Tomaten zusammen mit Chili, Zucker (500 g), Limettensaft (1), Essig (70 ml) und Meersalz (2 Teelöffel) in eine Pfanne geben und für eine Stunde einköcheln lassen.
Schritt 6
Barramundi: Den Fisch (4) mit einem Küchentuch trocken reiben, salzen (wenig) und die Hautseite mit Speisestärke (2 Esslöffel) einreiben.
Schritt 7
Das Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das Öl (2 Esslöffel) auf ein Backblech geben und den Fisch mit der Haut nach unten ins Öl legen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Das Backgut einschieben.
Schritt 11
Den Fisch bei 230 °C mit Pizza Plus für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Zum Schluss den Fisch mit der Chili-Jam servieren.
Schritt 12 Zum Schluss den Fisch mit der Chili-Jam servieren.
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