FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 177 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.1 Liter
Total Time
12 Std. 22 Min.
0.0
0 Bewertungen
Author: V-ZUG Gourmet Academy
Personen:
4
Zutaten
•
8
Jakobsmuscheln
•
1
klein
Broccoli
•
6
g
Gojibeeren, getrocknet
•
15
ml
Rapsöl
Cooking Instructions
1.
Die Jakobsmuscheln (8) abwaschen, in eine tiefe Schale geben, Wasser zufügen und über Nacht einweichen lassen.
2.
Die Gojibeeren (6 g) ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den Broccoli (1) waschen und in kleine Röschen teilen.
3.
Den Ofen auf 120 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
4.
Als nächstes die Jakobsmuscheln vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Porzellanform legen. Den Broccoli um die Muscheln legen und die Gojibeeren darüberstreuen.
5.
Anschliessend die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
6.
Die Muscheln in den Ofen einschieben.
7.
Das Ganze bei 120 °C Heissluft + Beschwaden für 7 Minuten backen.
8.
Zum Schluss das Rapsöl (15 ml) erhitzen und kurz vor dem Servieren über den gegarten Broccoli giessen.
Notizen des Autoren
Jakobsmuscheln einen Tag zuvor einweichen. Das Einweichwasser der Jakobsmuscheln kann für andere Zwecke aufgehoben werden, z. B. zum Reis kochen.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
97
FETT
4,0 g
PROTEIN
8,3 g
KOHLENHYDRATE
7,7 g
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Ursprungskanäle zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.