Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Kombi-Steamer/Dampfgarer auf 180 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Pfanne bei geringer Hitze die
Schokolade, weiss (100 g)
und die
Butter (80 g)
schmelzen.
Schritt 3
In einer Schüssel,
Eier (2)
,
Crème Fraîche (200 g)
,
Zucker (100 g)
und Butter verrühren.
Mehl (200 g)
mit
Backpulver (10 g)
mischen und dazugeben. Die geschmolzene Butter-Schokoladenmischung und
Johannisbeeren (200 g)
untermengen.
Schritt 4
Den Teig in die Muffinförmchen füllen.
Schritt 5
Die Muffinform in den heissen Garraum in Auflage 2 geben und bei 180 °C Heissluft für 25 Minuten backen.