Was hast du f├╝r K├╝chenger├Ąte und K├╝chenzubeh├Âr zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
14 ZUTATEN ÔÇó7 SCHRITTE ÔÇó40 Min.

Pasta mit gr├╝nem Spargel, Garnelen und Chili

Gr├╝ner Spargel zusammen mit marinierten Garnelen oder Shrimps und Pasta - was gibt es nur besseres? Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, dass man super im Steamer zubereiten kann.

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   2854 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÉ   182.1 Liter

Pasta mit gr├╝nem Spargel, Garnelen und Chili Rezept

Gr├╝ner Spargel zusammen mit marinierten Garnelen oder Shrimps und Pasta - was gibt es nur besseres? Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, dass man super im Steamer zubereiten kann.

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   2854 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÉ   182.1 Liter

Hi. Ich bin Betti und koche f├╝r mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell f├╝r den Kombi-Steamer und Dampfgarer, k├Ânnen aber auch nach herk├Âmmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern
Hi. Ich bin Betti und koche f├╝r mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell f├╝r den Kombi-Steamer und Dampfgarer, k├Ânnen aber auch nach herk├Âmmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Spargel, gr├╝n
200 g
Riesengarnelen
250 g
Spaghetti

Marinade

45 ml
Oliven├Âl
2 Zehen
Knoblauch
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2
Zitrone, Bio , Abrieb, entsaftet

Sauce

150 ml
Gem├╝sebouillon
100 ml
Rahm
2 g
Maizena
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern

N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
734
FETT
43,0 g
PROTEIN
39,1 g
KOHLENHYDRATE
51,2 g

Notizen des Autoren

Die Rezepte sind speziell f├╝r den Kombi-Steamer und Dampfgarer, k├Ânnen aber auch nach herk├Âmmlicher Art gekocht werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gr├╝nen Spargel (500 g) waschen, in ca. 2-3 cm lange St├╝cke schneiden und auf den gelochten Garbeh├Ąlter legen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) w├╝rzen.
Schritt 2
Danach den Spargel in Auflage 2 in den kalten Ofen geben und bei 100 ┬░C f├╝r 16 Minuten d├Ąmpfen.
Schritt 3
Marinade: Knoblauch (2 Zehen) pressen, mit Chiliflocken (nach Bedarf) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Oliven├Âl (45 ml) und etwas Zitronensaft und -abrieb (1/2) vermischen. Die Garnelen (200 g) darin marinieren.
Schritt 4
Salzwasser f├╝r die Spaghetti (250 g) aufsetzen und diese al dente kochen.
Schritt 5
Sauce: In einer kleinen Pfanne Bouillon (150 ml) aufkochen, Rahm (100 ml) dazu geben. Die Sauce mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Maizena (2 g) verdicken.
Schritt 6
Die marinierten Garnelen f├╝r 4 Minuten bei 100 ┬░C zu den Spargeln legen und d├Ąmpfen.
Schritt 7
Letztendlich die Spaghetti mit den Garnelen, dem Spargel und der Sauce mischen und servieren. Nach belieben einen Schuss Zitronensaft dazu geben.
Men├╝plan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf ÔÇťAKZEPTIERENÔÇŁ klickst, erkl├Ąrst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Ger├Ąt einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugef├╝gt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Men├╝planer planen. Schon ├╝ber 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
734
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
43,0 g
55%
Ges├Ąttigtes Fett
15,2 g
76%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
258,5 mg
86%
Gesamt Kohlenhydrate
51,2 g
19%
Nahrungsfasern
7,5 g
27%
Zucker
7,3 g
--
Eiweiss
39,1 g
78%
Natrium
1075,6 mg
47%
Vitamin D
0,8 ┬Ág
4%
Kalzium
176,4 mg
14%
Eisen
9,3 mg
52%
Kalium
623,9 mg
13%