Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zopfmehl (500 g)
in eine Schüssel geben. Weiche
Butter (60 g)
in Stückchen dazu geben.
Salz (6 g)
darüber streuen.
Schritt 2
Die lauwarme
Milch (300 ml)
zum Mehl geben, sowie die mit
Honig (7 g)
aufgelöste
Hefe (20 g)
dazu geben.
Schritt 3
Alles mit der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig formen.
Schritt 4
Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
Schritt 5
Zopf formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 6
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 190° C
- Blech in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 25 Minuten
Rezept bewerten
{{id}}