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Selbstgemachte  Zuckererbsen-Chips

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Selbstgemachte Zuckererbsen-Chips

Rezept
Dieses Rezept für selbstgemachte Zuckererbsen-Chips ist das Ergebnis dessen, was ich gerne als „Nicht verschwenden“-Modus bezeichne. Einfach und gesund. Die Chips eignen sich perfekt als Vorspeise oder Snack und machen extrem süchtig.
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Selbstgemachte Zuckererbsen-Chips
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Dieses Rezept für selbstgemachte Zuckererbsen-Chips ist das Ergebnis dessen, was ich gerne als „Nicht verschwenden“-Modus bezeichne. Einfach und gesund. Die Chips eignen sich perfekt als Vorspeise oder Snack und machen extrem süchtig.
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Markerbsen
435 g
Markerbsen
Meersalz
1/2 TL
Meersalz
Zwiebelpulver
1/2 TL
Zwiebelpulver
Hefeflocken-Pulver
3 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
Öl
2 Teelöffel
Öl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
306
Fett
10.8 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
36.9 g
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.

Zubereitung

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Schritt 1
Markerbsen (435 g) auf ein Papiertuch oder Pergamentpapier legen und überschüssiges Wasser abtupfen.
Schritt 2
Die Schoten mit Öl (2 Teelöffel) beträufeln und mit Meersalz (1/2 TL), Zwiebelpulver (1/2 TL) und Hefeflocken-Pulver (3 Esslöffel) würzen. Die Zuckerschoten vermischen, bis sie damit überzogen sind, und dann flach auf das Backblech legen.
Schritt 2 Die Schoten mit Öl (2 Teelöffel) beträufeln und mit Meersalz (1/2 TL), Zwiebelpulver (1/2 TL) und Hefeflocken-Pulver (3 Esslöffel) würzen. Die Zuckerschoten vermischen, bis sie damit überzogen sind, und dann flach auf das Backblech legen.
Schritt 3
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 4
Das Blech in den Ofen schieben und für 15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Schritt 5
Danach etwas auskühlen lassen und direkt servieren.
Schritt 5 Danach etwas auskühlen lassen und direkt servieren.

Tags

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