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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ghackets und Hörnli – ein Schweizer Klassiker. Das Gericht aus Hackfleisch und selbst gemachtem Apfelmus aus Schweizer Äpfeln ist schnell zubereitet. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2121 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.0 Liter
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Apfelmus
![Apfelsaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8cbb5045-dd47-4c9f-bdb3-eb719ef47121.jpg?d=96x96)
150 ml
Apfelsaft
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zucker
![Zimtstange](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/89ef9149-c33d-4438-bd6b-917fbf5c7b58.jpeg?d=96x96)
1/2
Zimtstange
nach Belieben
![Apfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dabc9a-5a27-4443-9868-2dd41d46310c.png?d=96x96)
800 g
Äpfel, geschält, entkernt, grob gehackt
z.B. Boskoop
Ghackets
![Rindfleisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ee4e5792-25c8-4ea6-8905-deeae45400c8.jpeg?d=96x96)
500 g
Rindfleisch
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
wenig
Bratbutter
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
![Majoran, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e74163bb-71b7-4224-aa47-7b6e09e61964.jpeg?d=96x96)
3 Zweige
Majoran, frisch
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
5 Zweige
Thymian, frisch
![Tomaten Passata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/278e4ceb-478d-4d3e-90d3-a1714042be08.jpeg?d=96x96)
1 EL
Tomaten Passata
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Mehl
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rotwein
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rinderbouillon
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
wenig
Paprikapulver
![Gabelspaghetti](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1211b4fb-8400-471f-8608-c9b629d9289e.jpeg?d=96x96)
300 g
Gabelspaghetti
oder Hörnchen Pasta
![Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05c63047-3b53-4437-a093-de790a511c40.jpeg?d=96x96)
100 g
Käse, geraspelt
![Majoran, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e74163bb-71b7-4224-aa47-7b6e09e61964.jpeg?d=96x96)
wenig
Majoran, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
731
Fett
17.3 g
Protein
43.0 g
Kohlenhydrate
102.8 g