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11 ZUTATEN 3 SCHRITTE 40 Min.

Bauerntopf

REZEPT

5,0
2 Bewertungen

Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

Bauerntopf

Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Hackfleisch, gemischt
1
Zwiebel
30 g
Bratbutter
35 g
Tomatenmark
500 g
Kartoffeln
3
Karotten
400 ml
Rinderbouillon
350 g
Tomaten, passiert
nach Bedarf
Rosmarin, frisch
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
536
FETT
27,2 g
PROTEIN
25,6 g
KOHLENHYDRATE
47,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) schälen und klein hacken. Zusammen mit der Bratbutter (30 g) und dem Hackfleisch (400 g) in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) ( wenig). Das Tomatenmark (35 g) dazugeben, unterrühren und mit der Bouillon (400 ml) ablöschen.
Schritt 2
Kartoffeln (500 g) und Karotten (3) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten (350 g) und Rosmarin (nach Bedarf) beigeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
536
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,2 g
35%
Gesättigtes Fett
11,6 g
58%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
88,3 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
47,6 g
17%
Nahrungsfasern
7,5 g
27%
Zucker
16,5 g
--
Eiweiss
25,6 g
51%
Natrium
909,6 mg
40%
Vitamin D
--
--
Kalzium
116,5 mg
9%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
1531,1 mg
33%