Confit (sprich: con-FEE) ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel langsam in Flüssigkeit gegart werden. In diesem Fall werden Cherrytomaten in einem Bad aus Olivenöl zusammen mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Salz langsam gegart. Durch diesen Vorgang werden sie zu weichen, köstlichen kleinen Juwelen, die einem förmlich auf der Zunge zergehen.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
455 g
Cherrytomaten
120 ml
Olivenöl extra vergine
3 Zehen
Knoblauch
3 Zweige
Rosmarin, frisch
5 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
258
Fett
28.7 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
6.3 g





