Diese Spargel-Tarte schmeckt so richtig nach Frühling! Kombiniert habe ich die grünen Spargeln mit frischen Radieschen, Schnittlauch und einer veganen Hollandaise aka Miso-Cashew Crème.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 467 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 109.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 467 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 109.2 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Tarte
1 Rolle
Blätterteig
auch glutenfrei erhältlich
1 Bd.
Spargel, grün
1 Bd.
Radieschen
wenig
Schnittlauch, gehackt
1 Handvoll
Pistazie, grob gehackt
nach Bedarf
Olivenöl
1 TL
Sesam, weiss, ganz
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Zucker
wenig
Salz
Miso-Cashew Crème
1 EL
Miso Paste
auch glutenfrei erhältlich
3 Esslöffel
Wasser, lauwarm
3 Esslöffel
Cashewcrème
3 Esslöffel
Tahini
1
Zitrone, entsaftet
1/2 Zitrone bis zu 1 ganzen Zitrone bei 8 Personen
nach Bedarf
Wasser
für eine flüssigere Konsistenz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
333
Fett
22.9 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
26.9 g




