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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Entenbrust mit Selleriepüree, Erdnuss und Mandarine
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 955 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.7 Liter
3 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Selleriepüree
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
500 g
Sellerie
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
200 g
Kartoffeln
mehligkochend
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
200 ml
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Muskatnuss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34dcf78d-bcb1-4ce8-baed-c6ebe3b5111d.jpeg?d=96x96)
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Entenbrust
![Entenbrust mit Haut](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4
Entenbrüste mit Haut
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1 Bd.
Thymian, frisch
![Erdnuss, gesalzen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/464119c2-f5e4-4732-b129-2d75767fcad7.jpeg?d=96x96)
50 g
Erdnüsse, gesalzen, geröstet
![Rohzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a167f6b-f355-4df2-bf30-246bb287c964.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rohzucker
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1/2
Vanilleschote
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Hühnerfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/91d3a244-dcb4-48cd-b1b1-013287c8bab4.jpeg?d=96x96)
200 ml
Hühnerfond
![Mandarine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83a4a3ca-65d9-45fd-9c69-2b2e0e82a790.jpeg?d=96x96)
7
Mandarinen, frisch gepresst
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
1 EL
Speisestärke
![Mandarinen aus der Dose](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Mandarinen aus der Dose
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
548
Fett
24.5 g
Protein
34.7 g
Kohlenhydrate
53.6 g