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Rindsfilet

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 2 STD. 15 MIN.

Rindsfilet

Rezept
Rindsfilet



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Rindsfilet

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2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rindfleisch
800 g
Rindfleisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Thymian, frisch
1 Zweig
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
340
Fett
19.1 g
Protein
41.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
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Notizen des Autoren

Als Beilage zu dem Filet passt Bramata Polenta und geröstete Karotten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rindsfilet (800 g) parieren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Olivenöl (2 Esslöffel) würzen. Danach von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend den Thymian (1 Zweig), Rosmarin (1 Zweig) und den Knoblauch (1 Zehe) dazugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch auskühlen lassen.
Schritt 2
Als nächstes das Fleisch mit dem Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einen Vakuumierbeutel geben, vakuumieren auf Stufe 3. Den Beutel in den gelochten Garbehälter legen, in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 58 °C Vacuisine für 2 Stunden garen.
Schritt 4
Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.
Schritt 4 Zum Schluss das Rindsfilet aus dem Vakuumierbeutel nehmen und mit den Beilagen servieren.
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