Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
480 g
Süsskartoffeln, gewürfelt
300 g
Blumenkohl, gehackt
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Curry, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Koriander, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet
6 Stück
Naan-Brote
30 g
Spinat, frisch, gehackt
wenig
Käse
Avocado-Hummus-Aufstrich
80 g
Kichererbsen aus der Dose
1/3
Avocado, gross, reif
1/2 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
1114
Fett
22.7 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
195.0 g




