Diese kleinen Pastetchen sind einfach zuzubereiten und absolut köstlich. Sie können im Voraus gebacken werden oder kurz vor dem Servieren, um sie noch warm zu geniessen. Das Käse-Trio Ricotta, Mozzarella und Feta funktioniert wunderbar zusammen.

Delisous
Delisous ist ein Blog über Essen und Filme. Komm hungrig!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Ricotta

100 g
Mozzarella-Käse, gerieben

120 g
Fetakäse, zerbröselt

2
Eier

1 TL
Oregano, getrocknet

1 TL
Minze, getrocknet

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Butter, geschmolzen

2 Esslöffel
Sesamsamen

1
Filoteig
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
Fett
33.0 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
8.5 g