Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Für die Füllung:
Ricotta (250 g)
,
Mozarella (100 g)
,
Feta (120 g)
,
Ei (1)
,
Oregano (2 g)
,
Minze (1 g)
und
Pfeffer (wenig)
miteinander verrühren.
Schritt 3
Filoteig (1)
mit der langen Seite horizontal und der kürzeren Seite vertikal legen. In 4 gleiche Streifen schneiden. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit der Teig nicht austrocknet.
Schritt 4
1 Streifen Filoteig mit
geschmolzener Butter (60 g)
bestreichen. 1 Esslöffel Füllung in die Ecke geben und den Teig zu einem Dreieck formen. So oft wiederholen, bis keine Füllung mehr übrig ist. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
Das restliche
Ei (1)
schlagen und die Pasteten damit bestreichen. Mit
Sesam (20 g)
bestreuen.
Schritt 6
15 bis 20 Minuten bei 180 °C backen oder bis sie goldbraun sind. Servieren und geniessen!
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