Süsskartoffelpüree mit Pekannuss in der Mitte, gebacken in einer gefüllten Pastetenkruste: Dieser süss-goldene Kartoffelpüreekuchen ist eine tolle Beilage für Thanksgiving.

StreetSmart Kitchen
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1 Std. 11 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teigboden

1 Pck.
(12 Unzen)
(12 Unzen)
Stuffing Mix
oder Sojagranulat in Hühnerbrühe oder Fleischbrühe eingeweicht

180 ml
Wasser, heiss

3 Esslöffel
Butter
Füllung

680 g
Kartoffeln, Yukon Gold
oder jede fest- bis mehligkochende Kartoffelsorte

225 g
Süsskartoffeln

3 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

90 ml
Milch

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/4 TL
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen

4 Esslöffel
Pekannüsse, gespalten, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
19.2 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
71.8 g