StreetSmart Kitchen
Wir helfen vielbeschäftigten Berufstätigen und Hobbyköchen wie dir, einfache und köstliche Mahlzeiten in kurzer Zeit zuzubereiten!
Süsskartoffelpüree mit Pekannuss in der Mitte, gebacken in einer gefüllten Pastetenkruste: Dieser süss-goldene Kartoffelpüreekuchen ist eine tolle Beilage für Thanksgiving.
1 Std. 11 Min.
Zutaten
Personen
6
Teigboden
1 Pck.
(12 Unzen)
(12 Unzen)
Stuffing Mix
oder Sojagranulat in Hühnerbrühe oder Fleischbrühe eingeweicht
180 ml
Wasser, heiss
3 Esslöffel
Butter
Füllung
680 g
Kartoffeln, Yukon Gold
oder jede fest- bis mehligkochende Kartoffelsorte
225 g
Süsskartoffeln
3 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
90 ml
Milch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
4 Esslöffel
Pekannüsse, gespalten, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
499
Fett
19.2 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
71.8 g