![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/56ba8d095267dd1c4ca7fa5f.jpeg?d=96x96)
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wer sich nach dem ultimativen gegrillten Käsesandwich sehnt, sollte diese herzhafte Version mit Emmentaler, karamellisierten Zwiebeln und Pilzen probieren!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Emmentaler Sandwich
![Champignon, braun](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Champignon, braun, dünne Scheiben
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
nach Bedarf
Butter
oder Öl
![Roggenbrot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e820f5d5-c66c-4e84-b7ac-70d5e8fc9ef4.png?d=96x96)
4 Scheiben
Roggenbrot
![Emmentaler Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5348cb0-09db-460f-8a14-18fb4b10cb75.jpeg?d=96x96)
150 g
Emmentaler Käse, gerieben
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![Röstzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/173f7360-7e33-40eb-91c8-0a515a36c5af.jpeg?d=96x96)
40 g
Röstzwiebeln
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Parmesan
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Topping
![Emmentaler Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5348cb0-09db-460f-8a14-18fb4b10cb75.jpeg?d=96x96)
150 g
Emmentaler Käse, gerieben
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter
![Emmentaler Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5348cb0-09db-460f-8a14-18fb4b10cb75.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Emmentaler Käse, gerieben
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
540
Fett
28.5 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
59.4 g