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13 ZUTATEN 13 SCHRITTE 40 Min.

Bruschetta mit marinierten Peperoni

REZEPT

Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
Bruschetta mit marinierten Peperoni
Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
1
Baguette
60 ml
Olivenöl
1
Peperoni, gelb
1
Peperoni, rot
35 g
Rosinen, hell
8 g
Kapern , fein gehackt
5 ml
Balsamico Essig, Aceto
4 g
Honig
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Kräuterfrischkäse
wenig
Petersilie, frisch
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
248
FETT
17,8 g
PROTEIN
5,2 g
KOHLENHYDRATE
18,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Gelbe Peperoni (1) und rote rote Peperoni (1) in den Ofen schieben und 25 Minuten rösten, bis die Haut geschwärzt und die Peperoni weich ist.
Schritt 3
Rosinen (35 g) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Wenn die Paprikaschoten gar sind, die ganzen Paprikaschoten in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 4
Mit Frischhaltefolie abdecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 5
Erhitze den Grill auf mittlere Hitze, etwa 200 °C.
Schritt 6
Baguette (1) in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 7
Brotscheiben mit Olivenöl (60 ml) bestreichen.
Schritt 8
Anschliessend die Scheiben auf beiden Seiten grillen, bis es gebräunt und knusprig ist (vorzugsweise mit etwas Holzkohle und Grillspuren). Das Brot auf ein Backblech geben und beiseitestellen.
Schritt 9
Die Paprikaschoten schälen und entkernen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und zurück in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 10
Kapern (8 g) , Honig (4 g) , Balsamico Essig (5 ml) und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Alles miteinander vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 11
Jede Bruschetta-Scheibe mit Kräuterfrischkäse (300 g) bestreichen.
Schritt 12
Mit einem Löffel der Paprikamischung belegen. Bruschetta mit dem übrig gebliebenen Dressing beträufeln.
Schritt 13
Zum Schluss mit Petersilie (wenig) garnieren und zu den Cocktails servieren!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
248
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,8 g
23%
Gesättigtes Fett
7,0 g
35%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,7 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
18,9 g
7%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
3,7 g
--
Eiweiss
5,2 g
10%
Natrium
294,3 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
35,4 mg
3%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
98,7 mg
2%