Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
13 ZUTATEN 13 SCHRITTE 40 Min.

Bruschetta mit marinierten Peperoni

Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
Bruschetta mit marinierten Peperoni Rezept | V-Kitchen
Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
1
Baguette
60 ml
Olivenöl
1
Peperoni, gelb
1
Peperoni, rot
35 g
Rosinen, hell
8 g
Kapern , fein gehackt
5 ml
Balsamico Essig, Aceto
4 g
Honig
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
300 g
Kräuterfrischkäse
wenig
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
179
FETT
17,5 g
PROTEIN
2,7 g
KOHLENHYDRATE
4,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Gelbe Peperoni (1) und rote rote Peperoni (1) in den Ofen schieben und 25 Minuten rösten, bis die Haut geschwärzt und die Peperoni weich ist.
Schritt 3
Rosinen (35 g) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Wenn die Paprikaschoten gar sind, die ganzen Paprikaschoten in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 4
Mit Frischhaltefolie abdecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 5
Erhitze den Grill auf mittlere Hitze, etwa 200 °C.
Schritt 6
Baguette (1) in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 7
Brotscheiben mit Olivenöl (60 ml) bestreichen.
Schritt 8
Anschliessend die Scheiben auf beiden Seiten grillen, bis es gebräunt und knusprig ist (vorzugsweise mit etwas Holzkohle und Grillspuren). Das Brot auf ein Backblech geben und beiseitestellen.
Schritt 9
Die Paprikaschoten schälen und entkernen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und zurück in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 10
Kapern (8 g) , Honig (4 g) , Balsamico Essig (5 ml) und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Alles miteinander vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 11
Jede Bruschetta-Scheibe mit Kräuterfrischkäse (300 g) bestreichen.
Schritt 12
Mit einem Löffel der Paprikamischung belegen. Bruschetta mit dem übrig gebliebenen Dressing beträufeln.
Schritt 13
Zum Schluss mit Petersilie (wenig) garnieren und zu den Cocktails servieren!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
179
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,5 g
22%
Gesättigtes Fett
6,8 g
34%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,7 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
4,6 g
2%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
2,7 g
5%
Natrium
144,5 mg
6%
Vitamin D
--
--
Kalzium
28,6 mg
2%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
27,9 mg
1%