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Bruschetta mit marinierten Peperoni

13 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 40 MIN.

Bruschetta mit marinierten Peperoni

Rezept
Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
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Bruschetta mit marinierten Peperoni
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Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Dieses einfache Bruschetta-Rezept mit einer Schicht weichem Frischkäse ist eine köstliche Vorspeise, die man zu Cocktails geniessen kann. Die Paprikaschoten im Voraus rösten und die Peperonata-Bruschetta kurz vor dem Servieren zusammenstellen.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Baguette
1
Baguette
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot
Rosinen, hell
4 Esslöffel
Rosinen, hell
Kapern
1 EL
Kapern, fein gehackt
Balsamico Essig, Aceto
1 TL
Balsamico Essig, Aceto
Honig
nach Bedarf
Honig
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kräuterfrischkäse
300 g
Kräuterfrischkäse
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
248
Fett
17.8 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
18.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Gelbe Peperoni (1) und rote rote Peperoni (1) in den Ofen schieben und 25 Minuten rösten, bis die Haut geschwärzt und die Peperoni weich ist.
Schritt 3
Rosinen (4 Esslöffel) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Wenn die Paprikaschoten gar sind, die ganzen Paprikaschoten in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 3 Rosinen (4 Esslöffel) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Wenn die Paprikaschoten gar sind, die ganzen Paprikaschoten in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 4
Mit Frischhaltefolie abdecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 4 Mit Frischhaltefolie abdecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 5
Erhitze den Grill auf mittlere Hitze, etwa 200 °C.
Schritt 6
Baguette (1) in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 6 Baguette (1) in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 7
Brotscheiben mit Olivenöl (4 Esslöffel) bestreichen.
Schritt 7 Brotscheiben mit Olivenöl (4 Esslöffel) bestreichen.
Schritt 8
Anschliessend die Scheiben auf beiden Seiten grillen, bis es gebräunt und knusprig ist (vorzugsweise mit etwas Holzkohle und Grillspuren). Das Brot auf ein Backblech geben und beiseitestellen.
Schritt 8 Anschliessend die Scheiben auf beiden Seiten grillen, bis es gebräunt und knusprig ist (vorzugsweise mit etwas Holzkohle und Grillspuren). Das Brot auf ein Backblech geben und beiseitestellen.
Schritt 9
Die Paprikaschoten schälen und entkernen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und zurück in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 9 Die Paprikaschoten schälen und entkernen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und zurück in die Schüssel zu den Rosinen geben.
Schritt 10
Kapern (1 EL), Honig (nach Bedarf), Balsamico Essig (1 TL) und Olivenöl (1 EL) hinzufügen. Alles miteinander vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 10 Kapern (1 EL), Honig (nach Bedarf), Balsamico Essig (1 TL) und Olivenöl (1 EL) hinzufügen. Alles miteinander vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 11
Jede Bruschetta-Scheibe mit Kräuterfrischkäse (300 g) bestreichen.
Schritt 11 Jede Bruschetta-Scheibe mit Kräuterfrischkäse (300 g) bestreichen.
Schritt 12
Mit einem Löffel der Paprikamischung belegen. Bruschetta mit dem übrig gebliebenen Dressing beträufeln.
Schritt 12 Mit einem Löffel der Paprikamischung belegen. Bruschetta mit dem übrig gebliebenen Dressing beträufeln.
Schritt 13
Zum Schluss mit Petersilie (wenig) garnieren und zu den Cocktails servieren!
Schritt 13 Zum Schluss mit Petersilie (wenig) garnieren und zu den Cocktails servieren!
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