Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In einem mittelgrossen Topf
Butter (120 g)
langsam bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 2
Vollrahm (240 ml)
,
Knoblauchpulver (3 g)
und
Salz (2 g)
einrühren, dann die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Schritt 3
Geraspelten Parmesan (100 g)
hineingeben und umrühren, bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
In einem anderen Top
Öl (wenig)
heiss werden lassen. Sobald es warm ist,
Bratwurst (455 g)
hinzufügen und anbraten. Mit einem Löffel zerkleinern. Dann den
gehackten Knoblauch (wenig)
hinzugeben.
Schritt 5
Gehackte Strauchtomaten (6)
und
gekochte Pasta (225 g)
hinzufügen. Umrühren und kurz durchzuwärmen.
Schritt 6
Alfredo-Sauce darüber giessen und alles gut mischen. Mit
Pfeffer (wenig)
würzen und servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}