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REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Pasta & Wurst Alfredo

Dieses Rezept mit ketofreundlicher Alfredo-Sauce ist eine schnelle Option für das Mittag- oder Abendessen!
Pasta & Wurst Alfredo Rezept | V-Kitchen
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Dieses Rezept mit ketofreundlicher Alfredo-Sauce ist eine schnelle Option für das Mittag- oder Abendessen!
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
455 g
Bratwurst, scharf
6
Strauchtomaten , grob gehackt
Tomaten können vorab in Essig eingelegt werden.
wenig
Kochöl
wenig
Knoblauch , zerhackt
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
225 g
Spaghetti , gekocht
Ich habe Nasoya Pasta Zero Spaghetti verwendet.

Alfredo-Sauce

120 g
Butter
240 ml
Vollrahm
100 g
Parmesan, geraspelt
2 g
Salz
3 g
Knoblauchpulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
966
FETT
81,6 g
PROTEIN
31,5 g
KOHLENHYDRATE
28,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem mittelgrossen Topf Butter (120 g) langsam bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 2
Vollrahm (240 ml) , Knoblauchpulver (3 g) und Salz (2 g) einrühren, dann die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Schritt 3
Geraspelten Parmesan (100 g) hineingeben und umrühren, bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
In einem anderen Top Öl (wenig) heiss werden lassen. Sobald es warm ist, Bratwurst (455 g) hinzufügen und anbraten. Mit einem Löffel zerkleinern. Dann den gehackten Knoblauch (wenig) hinzugeben.
Schritt 5
Gehackte Strauchtomaten (6) und gekochte Pasta (225 g) hinzufügen. Umrühren und kurz durchzuwärmen.
Schritt 6
Alfredo-Sauce darüber giessen und alles gut mischen. Mit Pfeffer (wenig) würzen und servieren. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
966
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
81,6 g
105%
Gesättigtes Fett
45,6 g
228%
Trans Fett
0,8 g
--
Cholesterin
220,9 mg
74%
Gesamt Kohlenhydrate
28,9 g
11%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
6,7 g
--
Eiweiss
31,5 g
63%
Natrium
1920,5 mg
84%
Vitamin D
1,1 µg
6%
Kalzium
422,2 mg
32%
Eisen
3,5 mg
19%
Kalium
302,3 mg
6%