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Pasta & Wurst Alfredo
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11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Pasta & Wurst Alfredo

Rezept
Dieses Rezept mit ketofreundlicher Alfredo-Sauce ist eine schnelle Option für das Mittag- oder Abendessen!
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Pasta & Wurst Alfredo
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Cooking with Jack
Rezepte, die du nachmachen kannst. Kochtipps, die du lieben wirst. Brutal ehrliche Produkttests, denen du vertrauen kannst.
Dieses Rezept mit ketofreundlicher Alfredo-Sauce ist eine schnelle Option für das Mittag- oder Abendessen!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bratwurst, scharf
455 g
Bratwurst, scharf
Strauchtomate
6
Strauchtomaten, grob gehackt
Tomaten können vorab in Essig eingelegt werden.
Kochöl
wenig
Kochöl
Knoblauch
wenig
Knoblauch, zerhackt
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Spaghetti
225 g
Spaghetti, gekocht
Ich habe Nasoya Pasta Zero Spaghetti verwendet.
Alfredo-Sauce
Butter
120 g
Butter
Vollrahm
240 ml
Vollrahm
Parmesan, geraspelt
100 g
Parmesan, geraspelt
Salz
nach Bedarf
Salz
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
966
Fett
81.6 g
Protein
31.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem mittelgrossen Topf Butter (120 g) langsam bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 1 In einem mittelgrossen Topf Butter (120 g) langsam bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 2
Vollrahm (240 ml), Knoblauchpulver (1 TL) und Salz (nach Bedarf) einrühren, dann die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Schritt 2 Vollrahm (240 ml), Knoblauchpulver (1 TL) und Salz (nach Bedarf) einrühren, dann die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
Schritt 3
Geraspelten Parmesan (100 g) hineingeben und umrühren, bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 3 Geraspelten Parmesan (100 g) hineingeben und umrühren, bis er geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
In einem anderen Top Öl (wenig) heiss werden lassen. Sobald es warm ist, Bratwurst (455 g) hinzufügen und anbraten. Mit einem Löffel zerkleinern. Dann den gehackten Knoblauch (wenig) hinzugeben.
Schritt 5
Gehackte Strauchtomaten (6) und gekochte Pasta (225 g) hinzufügen. Umrühren und kurz durchzuwärmen.
Schritt 6
Alfredo-Sauce darüber giessen und alles gut mischen. Mit Pfeffer (wenig) würzen und servieren. Geniessen!
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