Zubereitung
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Schritt 1
Eier (2)
in einer Schüssel verquirlen. Dann
Mehl (55 g)
hinzugeben und das Ganze gut miteinander vermengen, sodass ein gleichmässig dicker Teig ohne Klumpen entsteht. Falls der Teig dickflüssiger sein sollte,
Speisestärke (nach Bedarf)
( wenig) hinzugeben.
Schritt 2
Als Nächstes mit
Basilikum, getrocknet (wenig)
,
Koriander, gemahlen (wenig)
,
Estragon, getrocknet (wenig)
und
Salz (1 Pr.)
würzen.
Schritt 3
Wiener (4)
mittig auf die Holzspiesse ziehen und nacheinander in die Teigmasse tauchen. Man kann die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und erst dann durch den Teig ziehen.
Schritt 4
Bratfett (nach Bedarf)
in eine Pfanne geben, dann die Corn Dogs bei starker Hitze goldbraun und knusprig braten.
Schritt 5
Anschliessend die noch heissen Spiesse aus der Pfanne heben, auf einen mit Küchenpapier ausgelegtem Teller geben und auskühlen lassen. Dann die Corn Dogs mit dem Lieblings-Dip servieren.
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