Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
fein hacken.
Schritt 2
In einer Schüssel
Hackfleisch (350 g)
, gehackte Zwiebel,
Mehl (20 g)
,
Zucker (10 g)
und
Salz (6 g)
für die Füllung mischen.
Schritt 3
Peperonis (8)
entkernen.
Schritt 4
Wasser (80 ml)
,
Mirin (30 ml)
und
Sojasauce (30 ml)
für die Sauce mischen.
Schritt 5
Die Fleischfüllung gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
Schritt 6
Pflanzenöl (30 ml)
in den Schnellkochtopf oder eine Pfanne giessen und auf niedrige Hitze stellen. Die gefüllten Paprikaschoten auf dem Boden auslegen und unter ständigem Wenden 1 Minute anbraten.
Schritt 7
Die Sauce hinzufügen und den Schnellkochtopf verschliessen oder den Deckel auf die Pfanne legen. Schnellkochtopf auf niedriger Stufe unter Druck setzen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 4 Minuten kochen. Werden die Schoten in einer Pfanne zubereitet, erhöht sich die Garzeit auf etwa 15 bis 20 Minuten. In der Pfanne immer wieder wenden, um eine gleichmässige Garung zu haben.
Schritt 8
Dann den Druck schnell ablassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der komplette Druck entwichen ist, Deckel abnehmen. Oder den Deckel der Pfanne abnehmen, wenn die Schoten gut durchgegart sind.
Schritt 9
Die Paprikaschoten auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce übergiessen. Mit Reis servieren und geniessen!
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