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Rezepte
Japanische gefüllte grüne Paprikaschoten

10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 25 MIN.

Japanische gefüllte grüne Paprikaschoten

Rezept
Grüne Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch und gedünstet in einer herrlichen Brühe aus Sojasauce und Mirin.
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Japanische gefüllte grüne Paprikaschoten
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Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
Grüne Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch und gedünstet in einer herrlichen Brühe aus Sojasauce und Mirin.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bundzwiebel
1
Bundzwiebel
Hackfleisch, Schwein
350 g
Hackfleisch, Schwein
Mehl
3 Esslöffel
Mehl
Zucker
1 EL
Zucker
Salz
1 TL
Salz
Peperoni, grün
8
Peperoni, grün, klein
Wasser
80 ml
Wasser
Mirin
2 Esslöffel
Mirin
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Pflanzenöl
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
335
Fett
19.1 g
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
23.0 g
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Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) fein hacken.
Schritt 1 Zwiebel (1) fein hacken.
Schritt 2
In einer Schüssel Hackfleisch (350 g), gehackte Zwiebel, Mehl (3 Esslöffel), Zucker (1 EL) und Salz (1 TL) für die Füllung mischen.
Schritt 2 In einer Schüssel Hackfleisch (350 g), gehackte Zwiebel, Mehl (3 Esslöffel), Zucker (1 EL) und Salz (1 TL) für die Füllung mischen.
Schritt 3
Peperonis (8) entkernen.
Schritt 3 Peperonis (8) entkernen.
Schritt 4
Wasser (80 ml), Mirin (2 Esslöffel) und Sojasauce (2 Esslöffel) für die Sauce mischen.
Schritt 4 Wasser (80 ml), Mirin (2 Esslöffel) und Sojasauce (2 Esslöffel) für die Sauce mischen.
Schritt 5
Die Fleischfüllung gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
Schritt 5 Die Fleischfüllung gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
Schritt 6
Pflanzenöl (2 Esslöffel) in den Schnellkochtopf oder eine Pfanne giessen und auf niedrige Hitze stellen. Die gefüllten Paprikaschoten auf dem Boden auslegen und unter ständigem Wenden 1 Minute anbraten.
Schritt 6 Pflanzenöl (2 Esslöffel) in den Schnellkochtopf oder eine Pfanne giessen und auf niedrige Hitze stellen. Die gefüllten Paprikaschoten auf dem Boden auslegen und unter ständigem Wenden 1 Minute anbraten.
Schritt 7
Die Sauce hinzufügen und den Schnellkochtopf verschliessen oder den Deckel auf die Pfanne legen. Schnellkochtopf auf niedriger Stufe unter Druck setzen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 4 Minuten kochen. Werden die Schoten in einer Pfanne zubereitet, erhöht sich die Garzeit auf etwa 15 bis 20 Minuten. In der Pfanne immer wieder wenden, um eine gleichmässige Garung zu haben.
Schritt 7 Die Sauce hinzufügen und den Schnellkochtopf verschliessen oder den Deckel auf die Pfanne legen. Schnellkochtopf auf niedriger Stufe unter Druck setzen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 4 Minuten kochen. Werden die Schoten in einer Pfanne zubereitet, erhöht sich die Garzeit auf etwa 15 bis 20 Minuten. In der Pfanne immer wieder wenden, um eine gleichmässige Garung zu haben.
Schritt 8
Dann den Druck schnell ablassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der komplette Druck entwichen ist, Deckel abnehmen. Oder den Deckel der Pfanne abnehmen, wenn die Schoten gut durchgegart sind.
Schritt 8 Dann den Druck schnell ablassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der komplette Druck entwichen ist, Deckel abnehmen. Oder den Deckel der Pfanne abnehmen, wenn die Schoten gut durchgegart sind.
Schritt 9
Die Paprikaschoten auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce übergiessen. Mit Reis servieren und geniessen!
Schritt 9 Die Paprikaschoten auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce übergiessen. Mit Reis servieren und geniessen!
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