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REZEPT
10 ZUTATEN 9 SCHRITTE 25 Min.

Japanische gefüllte grüne Paprikaschoten

Grüne Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch und gedünstet in einer herrlichen Brühe aus Sojasauce und Mirin.
Japanische gefüllte grüne Paprikaschoten Rezept | V-Kitchen
Grüne Paprikaschoten, gefüllt mit Hackfleisch und gedünstet in einer herrlichen Brühe aus Sojasauce und Mirin.
Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
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Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Bundzwiebel
350 g
Hackfleisch, Schwein
20 g
Mehl
10 g
Zucker
6 g
Salz
8
Peperoni, grün , klein
80 ml
Wasser
30 ml
Mirin
30 ml
Sojasauce
30 ml
Pflanzenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
335
FETT
19,1 g
PROTEIN
18,2 g
KOHLENHYDRATE
23,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) fein hacken.
Schritt 2
In einer Schüssel Hackfleisch (350 g) , gehackte Zwiebel, Mehl (20 g) , Zucker (10 g) und Salz (6 g) für die Füllung mischen.
Schritt 3
Peperonis (8) entkernen.
Schritt 4
Wasser (80 ml) , Mirin (30 ml) und Sojasauce (30 ml) für die Sauce mischen.
Schritt 5
Die Fleischfüllung gleichmässig in die Paprikaschoten füllen.
Schritt 6
Pflanzenöl (30 ml) in den Schnellkochtopf oder eine Pfanne giessen und auf niedrige Hitze stellen. Die gefüllten Paprikaschoten auf dem Boden auslegen und unter ständigem Wenden 1 Minute anbraten.
Schritt 7
Die Sauce hinzufügen und den Schnellkochtopf verschliessen oder den Deckel auf die Pfanne legen. Schnellkochtopf auf niedriger Stufe unter Druck setzen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 4 Minuten kochen. Werden die Schoten in einer Pfanne zubereitet, erhöht sich die Garzeit auf etwa 15 bis 20 Minuten. In der Pfanne immer wieder wenden, um eine gleichmässige Garung zu haben.
Schritt 8
Dann den Druck schnell ablassen, dabei vorsichtig sein. Wenn der komplette Druck entwichen ist, Deckel abnehmen. Oder den Deckel der Pfanne abnehmen, wenn die Schoten gut durchgegart sind.
Schritt 9
Die Paprikaschoten auf Tellern anrichten und mit der restlichen Sauce übergiessen. Mit Reis servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
335
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,1 g
24%
Gesättigtes Fett
7,0 g
35%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
63,0 mg
21%
Gesamt Kohlenhydrate
23,0 g
8%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
12,5 g
--
Eiweiss
18,2 g
36%
Natrium
1154,2 mg
50%
Vitamin D
--
--
Kalzium
44,4 mg
3%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
743,0 mg
16%