Ein einfaches, herzhaftes und gemütliches Gericht, bei dem man fast nichts falsch machen kann.

Picture The Recipe
Ich liebe es, zu kochen, zu essen, Kochbücher zu lesen, Kochsendungen zu sehen und viel über Essen zu reden.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

1/2
Zwiebel, gross, fein gehackt

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2
Karotten, mittelgross, klein gewürfelt

2 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt

80 g
Erbsen, tiefgekühlt

455 g
Hackfleisch, Rind

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 TL
Italienisches Gewürz

1 EL
Worcestershire Sauce

260 g
Tomatensauce

1 Handvoll
Petersilie, frisch, fein gehackt

4
Kartoffeln, mittelgross

3 Esslöffel
Butter

160 ml
Vollrahm

1
Ei
Nährwerte pro Person
Kalorien
832
Fett
66.6 g
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
36.0 g