Ein einfaches, herzhaftes und gemütliches Gericht, bei dem man fast nichts falsch machen kann.
Picture The Recipe
Ich liebe es, zu kochen, zu essen, Kochbücher zu lesen, Kochsendungen zu sehen und viel über Essen zu reden.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Olivenöl
1/2
Zwiebel, gross, fein gehackt
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2
Karotten, mittelgross, klein gewürfelt
2 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
80 g
Erbsen, tiefgekühlt
455 g
Hackfleisch, Rind
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 TL
Italienisches Gewürz
1 EL
Worcestershire Sauce
260 g
Tomatensauce
1 Handvoll
Petersilie, frisch, fein gehackt
4
Kartoffeln, mittelgross
3 Esslöffel
Butter
160 ml
Vollrahm
1
Ei
Nährwerte pro Person
Kalorien
832
Fett
66.6 g
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
36.0 g