Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
10 ZUTATEN 10 SCHRITTE 1 Std.

Milch-und-Keks-Shots

REZEPT

Hier kommt eine ganz neue Kreation, die jeden in ihren Bann zieht: der Keks-Shot! Köstliche Keksbecher zum Schlürfen und Naschen.
Milch-und-Keks-Shots
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Hier kommt eine ganz neue Kreation, die jeden in ihren Bann zieht: der Keks-Shot! Köstliche Keksbecher zum Schlürfen und Naschen.
POPSUGAR FOOD
"POPSUGAR Food ist die Anlaufstelle für alles, was mit Essen zu tun hat, einschliesslich täglicher Rezepte, Partypläne und Food-Trends! "
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
POPSUGAR FOOD
"POPSUGAR Food ist die Anlaufstelle für alles, was mit Essen zu tun hat, einschliesslich täglicher Rezepte, Partypläne und Food-Trends! "
1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
205 g
Pflanzenfett
65 g
Zucker
110 g
Zucker, braun
1
Ei , getrennt
18 ml
Vanille-Extrakt
230 g
Mehl , gesiebt
3 g
Salz
175 g
Schoko-Drops, mini
oder jede andere Schokolade zerkleinert nach Gusto
200 g
Cake Melts, dunkle Schokolade
oder jede andere dunkle Schokolade nach Gusto
360 ml
Milch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
461
FETT
25,3 g
PROTEIN
4,7 g
KOHLENHYDRATE
52,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen und Popover Backformen oder tiefere Muffinformen einfetten.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Pflanzenfett (205 g) , braunen Zucker (110 g) und Zucker (65 g) cremig schlagen. Eigelb (1) und Vanille (10 ml) hinzufügen. Alles gut verrühren.
Schritt 3
Nach und nach das Mehl (230 g) und Salz (3 g) hinzugeben. Wieder mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
Schritt 4
Schokolade (175 g) hinzugeben und gleichmässig im Teig verteilen. Der Teig sollte noch etwas krümelig sein.
Schritt 5
Teig in die Formen geben und den Platz zum Einfüllen formen. Die Wände sollten etwa 0,5 Zentimeter dick sein.
Schritt 6
Vor dem Backen 20 bis 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 7
Etwa 20 Minuten bei 175 °C backen, bis die Kekse gerade anfangen zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 8
Dunkle Schokolade (200 g) schmelzen und in die Mulde jedes Kekses giessen. 1 Minute ruhen lassen und überschüssige Schokolade zurück in den Topf oder die Schüssel giessen.
Schritt 9
Cookie-Shots kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Schritt 10
Milch (360 ml) und Vanille-Extrakt (8 ml) verrühren und in die Kekse giessen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
461
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,3 g
32%
Gesättigtes Fett
8,8 g
44%
Trans Fett
7,9 g
--
Cholesterin
7,1 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
52,7 g
19%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
35,3 g
--
Eiweiss
4,7 g
9%
Natrium
132,6 mg
6%
Vitamin D
--
--
Kalzium
71,2 mg
5%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
22,8 mg
0%