Diese Pastasauce ist ein Volltreffer und passt hervorragend zu den gerösteten Kalette. Alles, was man dazu tun muss, ist, die Pastasauce auf dem Teig verteilen, das Gemüse drauf, backen und voilà - eine köstliche Pizza für zu Hause.

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1
Pizzateig, Vollkornweizen
360 g
Pasta Sauce
240 ml
Grillhähnchen, dünne Scheiben
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Peperoni, rot, klein, dünn geschnitten
1/2
Zwiebel, rot, dünn geschnitten
115 g
Kaletten, klein gewürfelt
170 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
511
Fett
25.5 g
Protein
29.8 g
Kohlenhydrate
41.5 g




