In the Kitchen with Jonny
Ich bin Jonny. Geboren in New York City, aber aufgewachsen in der Dominikanischen Republik. Kochen und Backen sind meine Leidenschaft, und ich teile meine Lieblingsrezepte für Desserts und herzhafte Gerichte mit euch.
Traditionell kommt Shepherd's Pie aus England und wird mit Hammel- oder Lammfleisch zubereitet. Hier ist meine Version eines klassischen American Shepherd's Pie.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
3 Esslöffel
Pflanzenöl
75 g
Karotten, klein gewürfelt
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
75 g
Sellerie, klein gewürfelt
wenig
Kosher Salz
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
680 g
Rinderhackfleisch, fettarm
1 TL
Oregano, getrocknet
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
wenig
Kosher Salz
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
3 Esslöffel
Tomatenmark
240 ml
Hühnerfond
55 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
1.1 kg
Kartoffeln, abgekocht, gestampft
1 Stg.
Butter, weich
120 ml
Milch, lauwarm
Nährwerte pro Person
Kalorien
739
Fett
32.8 g
Protein
47.4 g
Kohlenhydrate
64.2 g