Dick, cremig, mit viel Brokkoli und Käse verfeinert – diese Brokkoli-Cheddar-Suppe muss man diesen Herbst unbedingt zubereiten.

Compelled to Cook
Wir helfen dir, deine täglichen Mahlzeiten mit Rezepten aufzupeppen, die das Beste aus dem Familienfrühstück, dem Abendessen unter der Woche und dem Geniessen machen.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
680 g
Broccoli
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen
2
Schalotten, mittelgross, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
720 ml
Geflügelbouillon, geteilt
1 EL
Oregano, gehackt
oder 1 Teelöffel getrockneter Oregano
160 g
Kartoffelpüree
oder Kartoffelflocken
2 Esslöffel
Dijon Senf
240 ml
Milch 1,5% Fett
1/4 TL
Kosher Salz
1/8 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
120 g
Cheddar, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
353
Fett
22.2 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
23.9 g





