Zubereitung
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Schritt 1
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Pasta (680 g)
nach Packungsanleitung al dente kochen, abgiessen und bis zur Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
Vegane Butter (40 g)
in einer grossen Pfanne erhitzen.
Gewürfelte Zwiebeln (2)
und
gehackten Knoblauch (3 Zehen)
hinzufügen. Anbraten, bis sie duften und die Zwiebeln glasig werden.
Schritt 3
Geschnittene Champignons (680 g)
zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie gebräunt sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Schritt 4
In einer mittelgrossen Schüssel
Schmand (340 g)
,
Mehl (30 g)
,
Worcestershire Sauce (30 ml)
,
Paprikapulver (3 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Brühe (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
mischen. Zu den Champignons geben und gut umrühren. Auf niedriger Stufe kochen, bis die Pilze duchgegart sind.
Schritt 5
Das Stroganoff kann auf 2 Arten serviert werden. Entweder die Nudeln und
frische Petersilie (20 g)
zu den Pilzen geben und durchschwenken, oder die Pilzmischung über die Nudeln geben und die Petersilie darüber streuen. Servieren und geniessen!
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