Diese einfache Zitronen-Blechkuchen stammt aus dem Sweet Laurel Cookbook von Laurel Gallucci und Claire Thomas. Ein kleiner Tipp, Man verwendet "Kokosraspel-Puderzucker" anstelle von Puderzucker.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig

180 g
Mandelmehl

3 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen

2 Esslöffel
Ahornsirup

1 Pr.
Himalaya-Salz, pink
Füllung

4
Eier, gross

4 Esslöffel
Kokosöl

115 g
Honig

3
Zitronen, Abrieb, entsaftet
etwa 125 ml Saft bei 1 Blech

wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
226
Fett
17.2 g
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
15.3 g