Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (400 g)
je nach Grösse 15 bis 20 Minuten in Salzwasser knapp garkochen.
Schritt 2
Anschliessend Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Bundzwiebel (1)
mit den Kartoffelscheiben vermengen.
Schritt 3
Frischkäse (150 g)
mit den
den Eiern (3)
gut verrühren.
Dill (1/2 Bd.)
,
Petersilie (1/2 Bd.)
und
Schnittlauch (1/2 Bd.)
zugeben. Mit
Salz (6 g)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 5
Die Pie-Förmchen mit
Butter (20 g)
ausstreichen.
Strudelteig (1 Pck.)
auf der Arbeitsfläche auf einem leicht feuchten Küchentuch auslegen und in Quadrate von etwa 18 × 18 cm schneiden. Jeweils 4 Teigquadrate leicht versetzt aufeinanderlegen, dabei jedes Teigblatt dünn mit Butter bestreichen. Die vorbereiteten Formen mit dem Teig auslegen.
Schritt 6
Den Teigboden mit
Paniermehl (20 g)
bestreuen. Die Kartoffel-Zwiebel Mischung in die Formen verteilen. Der Frischkäseguss darüber geben. Die Teigränder locker nach innen falten, sodass kleine Nestli entstehen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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