Zubereitung
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Schritt 1
Spaghetti (350 g)
nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Olivenöl (30 ml)
in einer grossen und hohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und
Schalotten (2)
mit einer
Salz (1 Pr.)
für 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Schritt 3
Butter (25 g)
und
gemischten Pilzen (500 g)
dazugeben und bei starker Hitze goldbraun braten.
Schritt 4
Knoblauch (2 Zehen)
zusammen mit dem
Thymian (6 Zweige)
hinzugeben und für etwa 1 Minute kochen lassen. Dann
Sojasauce (60 ml)
und
Flüssigrauch (5 Tropfen)
hinzufügen und garen, bis der Knoblauch glasig ist.
Schritt 5
Als nächstes 2 EL Pilze zum Garnieren beiseitestellen.
Schritt 6
In einem kleinen Becher die
Eier (3)
mit dem
Parmesan (80 g)
verrühren und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 7
Teil des Kochwassers der Nudeln beiseitestellen. Nudeln abtropfen. Zusammen mit der Eimasse und etwas Nudelwasser in die Pilzpfanne geben und vermengen. Nudeln unterheben, bis sie gleichmässig von der Sauce umhüllt sind. Nach Bedarf etwas mehr Nudelwasser zugeben, damit die Mischung cremig wird.
Schritt 8
Dann die
Petersilie (1 Bd.)
unterrühren, mit den beiseitegestellten Pilzen anrichten und mit
Parmesan (20 g)
bestreuen. Das Ganze warm servieren.
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